TikTok Downloader – Download Video TikTok No Watermark 2022

Tiktok downloader memang sangat dibutuhkan sekali ya gaes bagi kamu semua yang ingin mendownload beragam video tiktok.

Kamu semua pastinya tau kan bahwa didalam tiktok ini memang menyediakan banyak sekali video dengan durasi yang telah ditentukan.

Kamu tau gak sih semakin banyak video yang disediakan, semakin banyak pula orang yang menginginkan video – video tersebut.

Memang banyak sekali video yang sudah diluncurkan dalam aplikasi tiktok ini.

Hal ini terjadi karena memang banyak juga sekarang ini orang yang menggunakan aplikasi tiktok.

Orang – orang banyak yang memanfaatkan aplikasi tiktok ini sebagai media hiburan saat merasa bosan dirumah saja.

Apalagi di masa pandemi seperti sekarang ini banyak orang yang menggunakan sosial media untuk hiburan.

Salah satu sosial media yang banyak digunakan oleh semua kalangan ya aplikasi tiktok ini.

Didalam sana kamu bisa menjumpai banyak video mulai dari Romantis, Pargoy, Komedi, dan masih banyak sekali video yang bisa kamu temukan.

Semua video itu bisa kamu download lho gaes. Makanya sekarang ini banyak orang yang menggunakan tiktok downloader untuk bisa mendownload berbagai macam video tiktok dengan mudah.

Review TikTok Downloader No Watermark

Review TikTok Downloader No Watermark

Gaes memang sebenarnya aplikasi tiktok ini sudah menyediakan ya fitur dalam aplikasi tiktok untuk bisa mendownload berbagai macam video yang ada didalamnya.

Namun, jika kita menggunakan fitur download yang ada dalam aplikasi tiktok ini pastinya kamu akan menemukan watermark di dalamnya.

Jika kamu tidak ingin video yang kamu download tersebut ada watermarknya, maka kamu bisa menggunakan aplikasi tiktok downloader.

Sebenarnya aplikasi TikTok Downloader ini sangat banyak sekali ya gaes yang bisa kamu gunakan.

Tidak hanya pada aplikasinya saja gaes, kamu juga bisa download video melalui situs – situsnya.

Memang sekarang ini kan udah banyak sekali aplikasi maupun situs website yang bisa kamu gunakan untuk bisa mendownload video tiktok.

Pastinya kamu ingin sekali kan download video tiktok tanpa ada watermark di dalamnya?

Nah, untuk kali ini kami akan memberikan kepada kamu semua apa saja aplikasi maupun situs – situs yang bisa download video tiktok tanpa watermark.

Agar kamu tidak ketinggalan informasinya, maka kamu bisa simak terus beberapa informasi tentang aplikasi TikTok Downloader yang kami bagikan di bawah ini.

Aplikasi Video TikTok Downloader Mp4

Aplikasi Video TikTok Downloader Mp4

Aplikasi tiktok downloader ini memang sangat wajib untuk kamu miliki apabila kamu gemar mendownload berbagai macam video tiktok.

Karena dengan menggunakan aplikasi pastinya video yang kau download tersebut juga akan lebih terlihat natural.

Makanya kamu harus memiliki salah satu aplikasi tiktok downloader ini ya gaes jika kamu ingin menghasilkan video dengan kualitas tinggi.

Namun, apakah kamu sudah tahu apa saja aplikasi tiktok downloader ini?

Bagi kamu yang sering bermain pada aplikasi tiktok pastinya kamu sudah tau dong apa saja aplikasi untuk bisa mendownload video tiktok tanpa watermark ini.

Downloader For TikTok

Downloader For TikTok

Pertama kamu bisa menggunakan aplikasi downloader for tiktok untuk bisa mendownload berbagai video tiktok.

Bila kamu mendengar aplikasi yang satu ini pastinya kamu sudah merasa tidak asing lagi ya.

Karena memang aplikasi ini cukup banyak lho penggunanya, jadi jangan ragu lagi jika ingin menggunakan aplikasi tersebut.

Banyak yang mengunduh aplikasi ini hingga 10 juta downloader lho gaes. banyak sekali bukan?

Nah, jika kamu ingin menggunakan aplikasinya, maka langsung download aja ya pada google play store kalo gak di app store.

Snaptik – TikTok Downloader

Snaptik - TikTok Downloader

Aplikasi selanjutnya yang dapat kamu gunakan apabila ingin download video tiktok yaitu dengan aplikasi Snaptik.

Aplikasi seperti ini memang memiliki tampilan yang mudah kok gaes, sehingga banyak yang menggunakan aplikasinya.

Hasil video yang akan kamu dapatkan jika menggunakan aplikasi ini juga begitu jernih ya gaes.

Jadi kamu jangan takut lagi jika ingin download video tiktok pada aplikasi snaptik tiktok downloader ini.

Kamu bisa mendownload aja aplikasinya melalui toko aplikasi seperti pada google play store.

TikTok Downloader Without Watermark Chrome

TikTok Downloader Without Watermark Chrome

Selain kita menggunakan sebuah aplikasi, kita juga dapat memanfaatkan situs website agar bisa mendownload videonya.

Untuk mengunjungi sebuah website nya, memang kamu harus membutuhkan chrome ataupun browser ya gaes.

Karena, dengan sebuah situs ini kamu harus membutuhkan link agar bisa masuk dalam situs websitenya.

Kami sudah menyediakan kok link yang bisa kamu gunakan untuk dapat mengakses situsnya dengan mudah.

Kamu ingin mengetahui apa saja situs yang bisa digunakan ini? Yuk langsung lihat saja beberapa situsnya berikut.

Savefrom TikTok

Savefrom TikTok

Yang pertama kamu bisa memanfaatkan situs savefrom tiktok agar bisa download video tiktok tanpa watermark.

Situs yang satu ini memang terbilang cukup populer, karena memang sudah banyak orang yang menggunakan situs tersebut.

Karena, dengan menggunakan Savefrom TikTok yang satu ini kamu akan diberikan kemudahan untuk bisa mendownload video tiktok.

Bagaimana tidak, kamu bisa mendownload video dari sosial media manapun lho selain pada tiktok ini.

Jadi dengan satu situs saja kamu bisa mendownload berbagai macam video misalnya dari Instagram, Youtube, Ataupun Facebook.

Jika kamu ingin menggunakan situs ini, maka kamu bisa ketikan saja pada kolom pencarian browser “Savefrom TikTok”.

SSSTikTok

SSSTikTok

SSSTikTok ini menurut kami memang merupakan salah satu situs yang paling laris ya gaes.

Mengapa dikatakan paling laris? Karena memang sudah banyak sekali orang yang mengakses situs tersebut untuk menggunakannya.

SSSTikTok ini juga sama dengan situs savefrom tiktok ya gaes yang memiliki tampilan yang cukup sederhana.

Jadi memang sangat mudah sekali jika kamu ingin mengakses situs yang satu ini.

Selain digunakan sebagai download video tiktok downloader, situs ini juga bisa kamu gunakan untuk mendownload dalam format Mp3 alias lagunya saja.

Jika ingin masuk pada situsnya, maka kamu bisa langsung gunakan saja link https://ssstik.io/id, atau bisa juga kamu klik DISINI.

Cara Menggunakan TikTok Downloader Iphone

Cara Menggunakan TikTok Downloader Iphone

Bila kamu menggunakan iphone dan ingin menggunakan tiktok downloader, maka kamu tak perlu khawatir.

kamu akan tetap bisa kok gaes untuk download video tiktok tanpa watermark dengan menggunakan perangkat iphone.

Untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat beberapa tutorialnya dibawah ini.

  • Kamu bisa buka dulu aplikasi tiktok
  • Klik pada tanda Bagikan atau Share
  • Disana kamu bisa klik Copy Link
  • Lalu, kamu buka aplikasi safari yang ada dalam perangkat Iphone dengan mengetikkan TikTok Downloader pada kolom pencarian
  • Bila sudah terbuka aplikasinya, Tempelkan saja link tautan tersebut
  • Klik Go apabila ingin mengunduh
  • Bila sudah siap untuk diunduh tinggal klik saja tombol Unduh
  • Jika sudah, maka video tersebut akan tersimpan pada aplikasi safari tersebut.

Jika sudah begitu, maka kamu harus menyimpan nya dulu ke galeri agar bisa membukanya kapan saja. Ikuti cara dibawah ini.

  • Pada pojok kanan atas layar aplikasi safari tersebut kamu klik Video
  • Lalu kamu bisa klik Bagikan agar video tersebut bisa tersimpan pada galeri kamu
  • Klik Share card dan Ketik Simpan Video
  • Selesai.

Nah gaes jadi itulah beberapa cara yang bisa kamu lakukan jika ingin mendownload video pada perangkat iphone.

Memang menggunakan perangkat Iphone ini sedikit sulit ya jika kita menggunakan hp Android.

Bila kamu ingin berhasil download video tiktok menggunakan perangkat iphone, kamu bisa ikuti beberapa tutorial yang sudah kami berikan diatas.

Cara Menggunakan TikTok Downloader PC

Cara Menggunakan TikTok Downloader PC

Selain pada perangkat iphone, kamu dapat menggunakan tiktok downloader ini melalui PC ataupun Laptop ya gaes.

Tenang gaes, jika menggunakan PC atau laptop ini juga tidak sesulit yang kamu bayangkan kok.

Cara untuk mendownloadnya cukup mudah sekali kok gaes.

Nah, jika kamu ingin berhasil, maka kamu bisa ikuti aja ya cara yang telah kami berikan dibawah ini. Kamu bisa simak aja caranya dengan benar agar bisa berhasil gaes.

  • Pertama kamu buka dulu browser yang ada di PC atau Laptop kamu seperti Chrome, Mozilla, Opera, atau bisa yang lainnya
  • Selanjutnya kamu tinggal mengunjungi saja situsnya TikTok Downloader.id
  • Lalu kamu cari dulu video yang mau di download
  • Klik aja bagian Share dan Copy Link Tautan
  • Baru kamu masuk pada situsnya dengan klik Tempelkan
  • Terakhir kamu bisa langsung klik aja Download
  • Selesai

Baca Juga : Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark Tanpa Aplikasi Kualitas HD

Akhir Kata

Sekarang kamu sudah tau kan gaes gimana cara untuk download video tiktok dengan kualitas jernih menggunakan Android, Iphone, PC ataupun laptop.

Memang aplikasi TikTok Downloader ini sangat berguna sekali ya bagi kamu yang sering download video tiktok no watermark agar terlihat lebih natural. Selamat Mencoba ya gaes.