Social Spy Whatsapp Aplikasi Sadap WhatsApp (WA) Online 2022

Hey whatsapp guys.. Kembali lagi bersama admin lppdjatim.id, pada kesempatan kali ini admin mau share sedikit informasi dan tips seputar Social Spy Whatsapp.

Sobat pengguna Whatsapp pastinya sering merasakan kekhawatiran ketika aktivitas di Aplikasi Whatsapp dapat dilihat dan diketahui oleh pihak ketiga.

Pihak whatsapp sendiri sebenarnya telah melindungi privasi penggunanya dengan fitur enkripsi dua arah, yang mana akses hanya bisa dilihat oleh pengirim dan penerima.

Bahkan pihak whatsapp sendiri pun tidak mengetahui aktivitas yang sobat lakukan, misalnya berupa isi chat ataupun panggilan telepon-nya.

Nah seperti yang admin katakan diatas, kita akan bahas mengenai sebuah alat bantu social spy whatsapp, buat sobat yang belum tau apa sebenernya alat ini. Bakalan admin kash bocoran sedikit..

Social Spy Whatsapp adalah sebuah alat bantu yang digunakan untuk menyadap atau melihat isi dari Whatsapp orang lain.

Dengan social spy whatsapp sobat semua akan tahu isi dan aktivitas target. Mulai dari isi pesan teks hingga pesan suara berupa panggilan telepon.

Semua informasi itu dapat sobat peroleh dengan cara yang mudah dan yang pastinya gratis sob.. Jadi dengan alat sadap wa ini sobat dapat dengan mudah mengetahui wa orang lain.

Yaudah sob, langsung aja dibawah ini bakalan admin bagiin beberapa fitur unggulan lain yang akan sobat dapatkan ketika menggunakan alat ini.

Yok simak terus ulasan ini..

Fitur Pada Tool Social-Spy WA

social spy whatsapp fitur

Salah satu pencarian yang banyak di cari pengguna whatsapp adalah cara untuk menyadap wa orang lain.

Nah social spy whatsapp di claim bisa melakukan itu, dengan beragam fitur unggulan yang ditawarkan ke penggunanya. Namun untuk tingkat keberhasilannya masih simpang-siur.

Dibawah ini ada beberap fitur andalan yang dihadirkan social spy wa untuk penggunanya. yok cekitsoobb

Fitur Unggulan Social Spy WA

  • Melihat Semua Chat dan History Chat WA target yang disadap
  • Melihat file media yang dikirimkan ke WA target melalui chat dan chat grup
  • Mengetahui History panggilan suara lengkap dengan waktu panggilannya
  • Dapat melihat file Voice Note WA target yang disadap
  • Dapat mengetahui kontak yang tersimpan di akun WA target

Sebenarnya menggunakan tool social spy wa ini memberikan banyak keuntungan untuk sobat yang ingin mengetahui isi wa dari orrang lain.

Selain itu penggunaan sosial spy whatsapp ini sangat mudah dilakukan, karena tool ini di akses melalui web yang bisa semua device melakukannya.

Oiya sob, sebelum kita masuk ke cara gunain alat ini, ada baiknya sobat semua perhatiin beberapa kelebihan dan kekurangan pada social spy wa ini.

Yok kita simak bersama sob..

Kelebihan Menggunakan Tool SocialSpy Whatsapp

social spy whatsapp

Dibawah ini bakalan admin share beberapa kelebihan, yang berhasil admin rangkum dari berbagai sumber sob.

Silahkan sobat simak baik-baik ya sebelum gunain alat ini

  • Tanpa Install Aplikasi, tool social spy WA adalah alat yang berbasis website sob. Dimana sobat hanya perlu mengakses situs0nya aja ketika mau gunain alat ini. Dan ketika sedang melakukan proses penyadapan wa, tidak membebani device sobat.
  • Penggunaan Mudah, interface yang tampil pada website social spy wa ini sangat mudah dipahami, penggunaan-nya juga sangat mudah sob. Pemula yang masih asing dengan alat ini pun tidak akan mengalami kesulitan.
  • Tanpa Mendaftar, disini sobat yang akan melakukan penyadapan WA target, tidak perlu mendaftar akun untuk memulai sadap wa target. Sobat tinggal buka web-nya dan langsung gunai. Bener-bener gampang sob.
  • Tanpa Virus, kebanyakan site atau web bahkan aplikasi serupa yang berbasis sadap wa biasanya ditanami malware oleh pengembang-nya. Dengan adanya malware pihak ketiga pada device kita, bukan hanya wa yang dapat terinfeksi virus, bahkan data device pun bisa terkena malware berbahaya. Dengan social spy wa, sobat gak usah khawatirkan hal itu gak akan terjadi.

Setelah melihat beberapa kelebihan pada tool ini, sobat harus melihat kekurangan dari tool social spy wa ini. agar sobat dapat menentukan penggunaan pada alat sadap ini.

Kekurangan Pada Tool Social Spy WA

social spy wa

Banyak pengguna yang masih meragukan akan kualitas dan keamanan dari website, pasalnya beberapa kekurangan ini menjadi hal yang harus sobat pertimbangkan dengan baik.

  • Situs Sulit di Akses, hal ini udah admin buktikan sendiri betapa sulitnya mengakses website resmi dari social spy whatsapp ini. Jadi admin harus melakukan beberapa kali refresh browser untuk dapat membuka dan masuk ke web ini
  • Gagal di Halaman Survey, setelah berahasil masuk ke halaman awal, dan akan memulai proses penyadapan, sobat semua akan ditampilkan halaman untuk melakukan survey. Sama halnya ketika masuk ke halaman awal, sobat harus melakukan beberapa kali refresh. Atau jika device sobat menggunakan antivirus, silahkan di nonaktifkan terlebih dahulu yaa sobb..
  • Survey Tidak Tersedia, Ketika sobat sudah beralih dari halaman survey, sobat diminta mengisi data diri sederhana yaitu umur dan lainnya. dan misalkan kriteria tidak sesuai dengan yang dicari penyedia maka sobat akan gagal melakukan survey. tapi ketika sobat berhasil mengisi survey, hasil sadapan akan langsung ditampilkan oleh alat ini.

Gimana sob, masih mau cobain alat sadap whatsapp dari social spy wa?

Nah kalo iya, begini cara sadap wa target-nya sob.

Cara Sadap WA Menggunakan Social Spy WA

Sebenernya cara gunainnya gampang banget sob. tapi untuk tingkat keberhasilan sadapnya admin belum bisa jamin ya sob.

Jadi lebih baik sobat semua langsung ikutin cara yang admin bagiin ini, biar pada tau tingkat keberhasilan dari tool sadap wa terbaru ini.

Cara Menggunakan Tool Social Spy WA

cara
  • Sobat semua buka browser pencarian dan ketikkan https://socialspy.info/whatsapp/.
  • Selanjutnya sobat akan diarahkan ke kolonm untuk mengisi nomor whatsapp target yang akan di sadap dan Tap Submit
  • Tunggu hingga website bekerja 100% dan sobat akan dialihkan ke halaman Verifikasi Survey
  • Tap Verify dan akan ditampilkan halaman untuk sobat isi survey nya
  • Ketika semua survey telah terisi dan berhasil. sobat akan ditampilkan beberapa daftar chat, panggilan beserta media whatsapp dari nomor target tadi.
cara2

Untuk tingkat keberhasilan, admin gak bisa berikan jaminannya sob. Karena yang udah admin katakan diatas tadi, begitu sulit masuk dan keberhasilan survey yang cukup sulit.

Tapi untuk sobat semua yang penasaran, gak ada salhnya kok dicoba untuk menyadap wa target.

Kesimpulan dari SocialSpy WA

Sobat yang mencari alat sadap whatsapp dengan mudah, bisa menggunakan tool social spy wa, walaupun beberapa kekurangan masih sangat terlihat dari penyedia ini.

Tapi untuk sobat yang ingin mengetahui chat wa orang lain dengan mudah, admin masih merekomendasikan alat ini. ya meskipun untuk tingkat keberhasilan dari alat ini masih diragukan.

Namn dari segi keamanan, admin bisa jamin ini aman dan tidak akan mencuri data, juga admin pastikan kalau alat ini aman dari malware ataupun virus yang berbahaya untuk perangkat sobat semua.

Oiya sob.. Dan perlu sobat semua perhatikan, alat ini gunakan lah untuk keperluan yang darurat saja. Jangan sampai menyadap wa ini malah dijadikan sebagai alat untuk kecurangan dan tindak penipuan.

Karena sebenarnya menyadap wa adalah hal yang dilanggar dan merugikan privasi keamanan juga kenyamanan orang lain.

Gunakan alat ini untuk keperluan seperti memantau pergaulan anak atau kerabat terdekat. Dan jangan merugikan orang lain.

Akhir kata, sekianlah ulasan informasi dan tips dari admin lppdjatim.id seputar menyadap wa orang lain dengan social spy whatsapp.

Semoga artikel ini berguna buat sobat semua dan sampai ketemu di informasi menarik lainnya…