Snaptik App MP3 Capcut Download Video TikTok Tanpa Watermark

Sobat lppdjatim.id, pasti sobat semua udah pada tau kan ama aplikasi Tiktok? Jelas dong, aplikasi ini begitu populer di dunia. Nah, kali ini kita akan bahas salah satu alat yang berhubungan dengan Tiktok, Snaptik nama aplikasinya.

Sobat udah pada tau kan beberapa video di tiktok, berisi konten yang menarik hingga informasi terkini. Gak sedikit dari pengguna Tiktok yang sering membagikan video menariknya ke media sosial lain.

Terkadang pengguna juga meyimpan dan membagikan video dari orang lain yang di anggap penting.

Memang sih, Tiktok menyediakan alat untuk menyimpan video baik milik kita sendiri ataupun milik orang lain.

Namun yang menjadi keluhan pengguna tiktok adalah hasil video yang mereka simpan itu memiliki watermark, hal ini agak mengganggu ketika akan membagikan ke media sosial lain.

Nah disini admin mau bagiin salah satu aplikasi yang bisa menjawab keluhan para sobat, Snaptik nama aplikasinya.

Apa itu Snaptik App?

Snaptik merupakan aplikasi Tiktok Downloader yang bisa sobat semua gunakan untuk menyimpan video tiktok tanpa watermark.

Sebelum hadir dalam format aplikasi, snaptik sudah populer lewat situs resminya https://snaptik.app/, dan beberapa pengguna juga masih selalu mengunjungi situs ini untuk mendownload video tiktok tanpa watermark.

Untuk sobat yang mau pakai aplikasi Snap tik untuk download video tiktok tanpa watermark, admin udah share link buat unduh file aplikasinya gratis.

Sebelum sobat semua download dan gunakan aplikasi snap tik ini, admin mau kasih tau sedikit kelebihan aplikasi snaptik dibandingkan aplikasi serupa lainnya.

Kelebihan Snap Tik Video Downloader

  • Snaptik menggunakan koneksi yang sangat cepat dibandingkan aplikasi serupa lainnya
  • Pengunduhan ranpa batas maksimal, sobat ga perlu ragu pakai snap tik untuk download video banyak sekaligus
  • Spesial dari aplikasi snap tik tok video downloader nih sob, dimana aplikasi lain masih terdapat iklan pada aplikasi atau situs resminya. Disini kita gak akan lagi tuh nemuin iklan yang ganggu.

Sedikit bocoran kelebihan pada aplikasi ini juga di dukung dengan fitur unggulan yang bakalan admin bahas dibawah nanti.

Tetep stay dan simak terus informasi dari admin, karena selanjutnya admin mau share aplikasi snap tik buat sobat setia lppdjatim.id.

Oke langsung aja sob, silahkan di unduh.

Download Aplikasi Snaptik Terbaru

Snaptik tiktok video downloader

Disini admin ga mau lama-lama bagiin link downloadnya, karena snap tik itu proses kerjanya cepet banget. Masa buat download aplikasinya aja admin lamain.

Detail Aplikasi Snaptik Tiktok Video Downloader

Nama AplikasiSnaptik APP
Ukuran File22 MB
Versi AplikasiLatest Version
Sistem OperasiAndroid V. 5.0+
DeveloperSnaptik

Langsung download ya sob, dan untuk pemasangannya karena ini aplikasi di download dari luar google playstore jadi kita akan memasang aplikasi ini secara manual DISINI.

Buat sobat yang masih sedikit bingung untuk pemasangan aplikasi secara manual bisa sobat ikutin langkah dari admin di bawah ini.

Cara Pemasangan Aplikasi Snaptik Tiktok Video

Sobat lppdjatim.id, pemasangan aplikasi snaptik sangat mudah kok. Tapi buat sobat yang masih bingung gimana cara instalasi aplikasi secara manual, ini udah admin siapin langkahnya buat kalian.

Cara Install Aplikasi Snaptik Tiktok Video Downloader

  1. Pertama sobat semua masuk ke Pengaturan Ponsel dan Pilih Opsi Keamanan dan Privasi
  2. Aktifkan Install dari "sumber tidak dikenal"
  3. Sobat masuk ke File Manager dan Tap Install File Apk yang sudah di download tadi
  4. Tunggu hingga proses instalasi selesai

Setelah berhasil menginstal aplikasi Snaptik, sobat bisa langsung gunakan untuk download video tiktok tanpa watermark.

Di atas tadi udah admin kasih tau beberapa kelebihan aplikasi snap tik dibandingkan aplikasi lainnya.

Nah sekarang saatnya Sobat semua juga sudah bisa menikmati berbagai fitur unggulan yang tersedia di aplikasi snap tik tiktok video downloader.

Beberapa fitur unggulan aplikasi ini sudah admin rangkum dibawah ini.

Fitur Unggulan Aplikasi SnapTik Tiktok Video Downloader

Fitur Unggulan Aplikasi Snap Tik Tiktok Video Downloader

Banyak pengguna mencari cara untuk mendownload video tiktok tanpa watermark, di aplikasi Snaptik kalian bisa mendapatkan semua itu.

Selain itu beberapa kemudahan lain menggunakan aplikasi ini sangat menjadi idola para pengguna.

Fitur unggulan lain yang bisa kalian dapatkan adalah

  • Download Video Tanpa Watermark, salah satu fitur andalan dari aplikasi ini, sobat semua dapat mendownload video dari tiktok melalui link video tanpa watermark.
  • Kecepatan Download, proses konversi aplikasi snap tik juga sangat cepat, sobat gak perlu menunggu lama untuk melihat hasil video yang di download tanpa watermark. Selain itu proses pengunduhannya juga kenceng banget sob. Tapi sobat harus memiliki koneksi 4G.
  • Kualitas Video Tinggi, sobat gak usah ragu kalo hasil yang didapat akan blur atau pecah-pecah. Snapti tiktok video downloader akan memberikan kalian hasil video dengan resolusi tinggi sesuai dengan video aslinya.
  • Tanpa Registrasi, menggunakan snaptik sobat gak perlu ribed kok. Gak perlu daftar ataupun login ketika mau gunain aplikasi. Sobat yang mau download video tiktok tanpa watermark, bisa langsung buka dan salin link, jadi tuh video tanpa watermark-nya. Gampang banget deh pokoknya.
  • Tanpa Iklan, Snap tik salah satu aplikasi yang ringan, tanpa adanya iklan yang kadang mengganggu, berbeda dengan beberapa aplikasi serupa yang masih menerapkan iklan disetiap download video. hal ini benar-benar membuat nyaman para pengguna yang akan mengunduh video dengan snaptik tiktok.
  • Download Tanpa Batas, dengan snaptik sobat semua bisa download banyak video, tanpa ada batasan jumlahnya. Di aplikasi dan situs lain, membatasi jumlah unduhan yang bisa sobat download. Ini sih keren banget buat yang suka simpan video.
  • Multi perangkat, diatas tadi admin infoin kalo snaptik ada situs resminya, ya sama guna-nya buat download video tiktok tanpa watermark. Jadi sobat yang mau akses snap tik lewat PC pun bisa dengan mudah.

Selebihnya fitur unggulan lainnya, bisa sobat temuin sendiri setelah menggunakan aplikasi ini.

Gimana sob, udah siap pakai aplikasi ini untuk download video tiktok tanpa watermark? Kalo udah, ini admin kasih bocoran cara pakai aplikasi snaptik.

Baca Juga : Savefrom TikTok – Download Video Tiktok Tanpa Watermark

Cara Download Video Tiktok tanpa Watermark di Snap tik

Cara download video melalui snaptik di aplikasi ataupun di situs resminya memiliki cara yang sama sob. Sobat bisa ikutin langkah dari admin ini ya

  • Sobat semua buka Aplikasi Tiktok dan Cari Video yang akan di download tanpa watermark
salin tautan
  • Copy link url pada video yang sobat akan download
  • Buka Aplikasi Snaptik Video Downloader yang udah terinstal
download Snaptik
  • Paste kan link video pada kolom yang tersedia dan tap Download
  • Pilih server untuk mendownload video, biasanya terdapat dua server pengunduhan
  • Tunggu hingga selesai, kemudian sobat pilih save pada perangkat
  • Video akan otomatis tersimpan di galeri handphone sobat
hasil Snaptik

Buka Galeri penyimpanan media sobat, dan lihat hasil video tiktok yang didownload. Lebih natural tanpa ada watermark lagi sob.

Sobat gak perlu cari video yang di download di file manager untuk buka video-nya, snaptik akan menyesuaikan ekstensi pada device.

Gimana sobat semua, udah pada coba kan? Oiya sob ada beberapa poin penting yang harus sobat perhatiin saat gunain aplikasi snaptik ini.

Poin Penting Menggunakan Snap Tik Tiktok video Downloader

  • Sobat harus perhatikan file yang disimpan diperangkat, tiap device biasanya memiliki folder penyimpanan yang berbeda. Ya walaupun semua file unduhan akan terbuka juga di galeri video
  • Sobat tak perlu melakukan root pada device untuk menggunakan aplikasi ini, tinggal download, install dan gunakan. Kebayang kan gimana ribetnya aplikasi
  • Sobat gak perlu menyiapkan device ber-spek tinggi untuk menggunakan aplikasi ini, karena ukuran aplikasi yang kecil dan support untuk device kentang sekalipun
  • Jangan menggunakan video orang lain tanpa izin dan untuk melakukan tindakan yang tidak baik.
  • Tetap patuhi Kebijakan dari tiktok.

Penutup

Nah, sampai juga sob di penghujung bahasan artikel ini, tapi sebelumnya Oke sekian sob artikel yang bisa admin bagiin untuk sobat setia lppdjatim.id tentang tiktok video downloader snaptik ini.

Semoga berguna buat sobat yang lagi cari-cari referensi tentan cara download video tiktok tanpa watermark terbaru.