Savefrom TikTok – Download Video Tiktok Tanpa Watermark dan Lagu Gratis

Sobat lppdjatim.id pada kesempatan kali ini admin mau Share informasi yang berguna banget, khususnya bagi pengguna Tiktok. Admin mau kasih tau alat tambahan yaitu Savefrom Tiktok.

Apa sih Savefrom Tiktok?

Savefrom Tiktok adalah sebuah situs yang menyediakan fitur download video tiktok tanpa watermark dan juga gratis.

Selain format video yang bisa sobat unduh, savefrom juga menyediakan ekstensi dari format lain seperti mp3 dan mp4.

Oiya sob, selain menyediakan beberapa pilihan format hasil unduhan, hasil unduhan berformat video juga dapat di hasilkan dengan resolusi tinggi.

Jadi sobat gak bakalan dapet hasil video unduhan dengan kualitas rendah yang nge-blur. Keren banget deh sob downloader video tiktok terbaik 2021 ini.

Hasil video yang di download jadi terlihat mulus dan tampak profesional tanpa ada-nya watermark lagi. Ini sih cocok buat sobat pengguna tiktok yang sering share video ke media sosial lain.

Nah gimana sobat udah pengen cobain savefrom net tiktok untuk download video tanpa watermark? Kalo iya sobat bisa langsung kunjungi savefrom.net, situs resmi dari savefrom.

Atau sobat juga bisa download aplikasi savefrom dari link yang bakalan admin bagiin secara gratis.

Dan untuk cara penggunaan untuk mendownload, dibawah ini admin kesthuri.id akan berikan langkah download tiktok tanpa watermark paling mudah.

Cara Download Video Tiktok Tanpa Watermark di Savefrom

download

Cara gunain aplikasi ataupun dengan mengunjungi situs resmi-nya sama aja sob, mudah banget.

Udah gitu proses pengunduhan-nya cepet banget dengan kualitas yang tinggi juga. Bener-bener ter-recommend banget deh ini savefrom net tiktok.

Tapi buat sobat yang masih agak bingung bisa ikutin langkah dari admin ini ya

Cara menggunakan savefrom net tiktok video downloader

Untuk cara menggunakan savefrom tik tok video downloader, sangat mudah kok sob. Sobat bisa ikutin langkah yang admin berikan berikut ini.

savefrom tiktok
  • Buka Aplikasi Tiktok dan Cari video yang akan sobat download videonya
  • Copy alamat url pada video itu, dan buka https://id.savefrom.net/ di browser sobat
  • Paste kan link video pada kolom unduh video dan unduh video
  • Tunggu hingga proses download selesai
hasil

Hasil video unduhan akan otomatis masuk ke galeri video pada device sobat semua. Jadi sobat gak perlu bukain file manager lagi buat cariin video hasil download.

Lihat deh sob, hasil video itu kelihatan lebih natural tanpa adanya watermark pada video lagi, keren banget kan sob

Oiya sob, ada kelebihan lain dari savefrom tik tok ini. beberapa kelebihannya udah admin rangkum dan siapin buat kalian, yok cekitbro

Baca Juga : Cara Download Video Instagram Tanpa Aplikasi

Kelebihan Pada Savefrom.net Downloader Video

savefrom tiktok lagu

Savefrom tiktok ini memiliki kelebihan tersendiri di bandingkan dengan situs atau pun aplikasi lain.

Seperti apa kelebihan yang ada pada savefrom tik tok video downloader, yok kita simak sob.

Kelebihan Savefrom Tiktok Video Downloader

  • Savefrom tiktok mampu mendownload video tanpa watermark, bukan hanya tiktok, sobat bisa gunakan untuk download video ig maupun facebook
  • Kecepatan saat proses mendownload video sangat cepat, savefrom tik tok hanya memerlukan waktu sebentar untuk mengkonversi video sebelum sobat download
  • Walaupun memiliki kecepatan saat proses download, tapi hasil resolusi video sangat mulus, bahkan sampai di resolusi Full HD
  • Savefrom net tiktok kompatibel dengan beberapa device, jadi sobat ga perlu khawatir ketika gunain device selain android. Karena savefrom bisa di akses android, iOS juga pc windows ataupun mac
  • Penggunaan mudah pada savefrom tik tok, memberikan tempat tersendiri bagi pengguna terutama pengguna baoru yang akan download video tanpa watermark

Selain itu masih ada beberapa kekurangan pada savefrom net tik tok, walaupun tidak terlalu banyak kekurangannya tapi ini membuat pengguna merasakan sedikit kekurangan pada savefrom tiktok.

Kekurangan Savefrom.net Tik tok Video Downloader

  • Seperti kebanyakan situs gratis lainnya, savefrom.net tik tok masih terdapat iklan pada saat kita akan memproses video tanpa watermark.
  • Terdapat beberapa format ekstensi yang belum ter-support. Dan terkadang hasil video dengan ekstensi tertentu, tidak bisa dibuka.

Ya ga banyak sih sob kekurangan pada savefrom.net video tiktok downloader, tapi bisa jadi bahan pertimbangan kalian semua sob.

Oiya sob, beberapa kelebihan dan kekurangan pada savefrom.net ini didukung juga ama fitur-fitur keren

Apa aja sih fitur keren pada savefrom.net tik tok video downloader? Yok kita cek bersama sob.

Fitur Unggulan Savefrom.net Tiktok Video Downloader

fitur savefrom

Beberapa fitur unggulan yang terdapat pada save from tik tok udah admin rangkum dibawah ini sob, yok di simak sebelum mulai download video tiktok tanpa watermark.

Buat sobat yang udah penasaran ama fitur terbaik apa aja yang dihadirkan savefrom net, yok kita simak :

  • Kualitas Video HD, ini salah satu kelebihan pada savefrom.net. Ketika mendownload video, sobat akan mendapatkan hasil video dengan kualitas full HD.
  • Support Lebih dari 40 situs, sobat gak usah khawatir kalo mau download video dari situs lain. dengan savefrom.net tiktok video downloader, sobat bisa download berbagai video tanpa watermark.
  • Fitur Berbagi, selain otomatis tersimpan ke device, sobat bisa membagikan langsung video hasil unduhan ke berbagai media sosial
  • Tanpa Daftar, kemudahan pada savefrom.net terlihat dari awal ketika kita menbuka situs ini, sobat gak perlu melakukan registrasi sebelum melakukan proses download video tanpa watermark.
  • Fitur Download Lagu Tiktok, selain mendownload video tiktok tanpa watermark, savefrom.net juga bisa mengunduh lagu yang tersedia pada aplikasi tiktok. ini sih keren banget sob.

Oiya sob, disini admin juga mau share aplikasi savefrom.net yang udah bisa di gunain pada device android.

Download Aplikasi Savefrom.net Tiktok Video Downloader

Selain dapat diakses melalui situs resmi-nya Savefrom.net, pengembang juga telah berinovasi untuk kemudahan penggunanya dengan menghadirkan aplikasi savefrom tik tok.

Sobat lppdjatim.id bisa langsung download dan gunain aplikasi ini dengan cara yang sama di website resminya

Detail Aplikasi Savefrom.net Tiktok

Nama AplikasiSavefrom.net Tiktok
Ukuran Aplikasi13 MB
Versi AplikasiVersi Terbaru
Versi AndroidAndroid Versi 5.0+
Website Resmisavefrom.net

Sobat bisa unduh langsung file aplikasi diatas secara gratis DISINI. Dan untuk pemasangan aplikasi-nya juga gampang banget sob.

Karena proses instalasi secara manual, pastiin sobat aktivin Install dari sumber Tidak dikenal, Baru deh pemasangan dapat dilakukan.

Tapi sobat yang belum paham cara instalasi secara manual, bisa ikutin langkah yang admin berikan di bawah ini, disimak baik-baik ya sobat..

Cara Pemasangan Aplikasi Savefrom net Tik-Tok

Di atas tadi admin udah sampein kalo instalasi aplikasi secara manual, harus memberi akses aktif sumber tidak dikenal. Untuk langkah aktivin-nya, sobat ikutin instruksi dibawah ini ya

  • Buka Pengaturan Ponsel dan Pilih Pengaturan Keamanan dan Privasi
  • Selanjutnya sobat Pilih Aktifkan Sumber Tidak dikenal
  • Terus sobat semua Buka File Manager dan cari File Apk yang baru di unduh tadi
  • Pilih Buka dan Instal Aplikasi
  • Tunggu Hingga pemasangan selesai ya sob

Gimana, gampang banget kan sob, cara instalasi manual dari admin?

Nah selanjutnya sobat udah bisa gunain aplikasi untuk mulai download video tik tok tanpa watermark terbaru dengan downloader terbaik savefrom net.

Untuk pengunduhan lagu tik tok juga bisa banget sob, cara nya sama kok dengan penggunaan di website resmi savefrom net.

Kesimpulan

Sebelum mengakhiri bahasan kita mengenai savefrom net tiktok, aplikasi downloader video terbaik tanpa watermark ini, admin mau kasih sedikit saran buat sobat semua.

Penggunaan aplikasi ataupun melalui website resmi savefrom net ini dapat dilakukan secara gratis, tanpa ada tambahan biaya apapun.

Terdapatnya beberapa iklan dari pengembang bertujuan untuk membangun aplikasi dan situs resmi ini semakin maju.

Baca Juga : Cara Download Video TikTok Tanpa Watermark

Bukan tak mungkin kedepannya kita akan mendapati savefrom net dengan akses yang bebas iklan.

Oleh sebab itu, sobat semua gunain aplikasi ini sesuai ketentuan ya sob. Jangan digunakan untuk kebutuhan komersil pribadi yang melanggar hak cipta.

Oke sobat setia lppdjatim.id, sekian informasi yang bisa admin bagiin buat sobat semua.

Semoga artikel tentang savefrom.net download video tiktok tanpa watermark ini berguna buat sobat semua.