Nama ML Keren, Simbol, Berwarna, MVP, Payung, Simple, Aesthetic Keren dan Artinya

Hey yo sobat pecinta game Mobile Legends, balik lagi ama admin yang kali ini akan memeberikan tips dan trik seputar Nama ML Keren.

Disini admin yakin banyak banget nih pengunjung lppdjatim.id pecinta game MOBA yang dirilis oleh developer Moonton.

Jelas aja dong, game Mobile Legend satu ini berhasil mencuri perhatian sejak beberapa tahun yang lalu. Bukan hanya untuk dewasa, game ini banyak digandrungi para gamers remaja hingga anak-anak.

Dalam statistik pengunduhan di Playstore, game ML ini selalu bersaing dengan PUBG dan game FF Max Apk, yang menjadi favorit lebih dari 100 juta pengguna.

Wow jumlah yang fantastis sobb…

Namun ada kelebihan tersendiri dari Game Moba berkategori Battle Royal ini yang mampu bertahan dengan kepopulerannya, yaitu desain dan gameplay yang mudah digunakan oleh semua kalangan.

Nah untuk itu penting banget tuh buat sobat penggemar game Mobile Legends memiliki nama ml keren pada akun atau profil yang memiliki makna tersendiri.

Ketika akun sobat memiliki nama yang berkarakter tersendiri, akan terlihat berbeda di antara pengguna moonton yang lan. Nah selain membuat Nama FF Keren, sobat bisa ganti nama ML keren.

Selain nampak terlihat keren, juga menambah ciri tersendiri pada akun ML bahkan terlihat lebih profesional sob.

Buat sobat yang bingung mau ganti Nama ML Keren yang seperti apa, admin udah siapin saran beberapa nama ml keren yang bisa sobat jadiin referensi untuk ganti nama akunnya.

Kumpulan Nama ML Keren

Oiya sob, sebelummengganti nama pada akun ml sobat semua bisa memilih sesuai karakteristik dari hero yang sering digunakan, atau dari cara bermain sobat.

Atau nama ml bisa juga sobat pakai nama yang unik seperti Ayamku atau Kucingku, kan lucu tuh sob pas mbak sistem ml memberi tahu di game.

Beberapa kumpulan ini admin rekomendasiin khusus buat pengunjung situs ini, dan sebagian besar belum digunain orang lain.

Yaudah Yok cekitsobb…

Nama ML Aesthetic

nama ml keren

Ini beberapa saran nama keren ml aersthetic yang bisa sobat gunakan, karena penggunaan nama ml yang aesthetic akan meambah ke unikan pada akun ml kalian..

  • M??????
  • ᴀʟᴍᴏɴᴅ.ᴍɪʟᴋッ
  • ¢????®
  • ᴡᴇᴇᴛ ʙᴜᴛ ᴘsʏᴄʜᴏ ✰
  • Stɾᥲᥕbɾɾყ
  • Ã ? ? ? ? ? 
  • ᴱᴸᴸᴼᵂᴹᴼᴼᴺ
  • ʜᴇʟʟᴀɢᴀʏ.ᴇxᴇ
  • ᴘɪɴᴋ ᴍᴏᴏɴ☾
  • yaoi™
  • Śunflower‰
  • ✧☽ Ð ? ? ? ? ? ? ? ☾✧
  • Å????? ???? ✩ッ
  • Ľ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ Ð
  • |H???????.
  • C ? ? ? ? ?o
  • ՞Ý o o n m i n▒՞.
  • ミ〔? x b y ♡™
  • Ssᴀᴅᴛᴇᴇɴss”
  • ß ℝ ? ? ? ℕ ? ? ? ? S
  • Ԕιℓкү αү
  • Ԫochi ♡
  • Խ?????Յ
  • ԙoh honeyӼ
  • Ӻ???? ???
  • ♡ᴾᴸᵁᵀᴼֆ֎
  • թ????? յ????
  •  a k u n a  M a t a t a
  • a t e r f l o w e r
  • Ⴟ k o o k ჲ
  • Ḣ??ḕ?
  • ḉṁ ? ? ? ? ? ? ? ᶗ
  •  Br o k e n b i t c f 
  • S?????ツ
  • Cᴜᴘ ᴏғ 7ᴀᴇ
  • H????.????

Nama ML Keren dan Artinya

cara nama ml keren

Nih buat sobat yang pengen nama unik yang memiliki makna tersendiri, jadi selain menghasilkan nama ml yang keren tapi memiliki arti khusus

  • Vjest : mahir
  • Siwa : abu-abu
  • Tama : gelap
  • Sayap Pemenang : sayap pemenang
  • badai : badai
  • Sciros : kehancuran
  • lumpuh : lemah
  • Bisikan Kesetiaan : suara kesetiaan
  • Liar : pembohong
  • Young Boys : anak muda
  • boneka : boneka
  • Naga Muda : naga muda
  • Muirin : keluarga
  • Grim Reaper : pencabut nyawa
  • Leon : singa
  • Divan: megah
  • Win Eater : kemenangan
  • Roze : merah muda
  • Zuto : kuning
  • Buaya Berkilau : buaya berkilau
  • Yell of the Right : kebenaran
  • Mac : pedang
  • Udarac : Tinjauan
  • Strelica : panah
  • Harun = gunung kekuatan
  • Adolf = serigala yang tangguh
  • Abela = pernafasan
  • Aindrea = perkasa
  • Aito = putra kesayangan
  • Alexa = penjagaan kemanusiaan
  • Altan = mentari pagi merah muda
  • Akio = pria bersinar
  • Alan = batu bercahaya
  • Amelio = kerja keras
  • Atreo = raja
  • Axton = dari kota batu
  • Baldwin = teman yang berani
  • Barbro = orang asing
  • Baxter = orang yang pandai mengendarai
  • Berry = dari benteng kokoh
  • Berta = brilian
  • Beril = batu permata
  • Beyza = sangat putih
  • Nyala = nyala api
  • Bran = burung gagak
  • Braxton = dari pertanian cokelat
  • Conan = cerdas
  • Carden = benteng hitam
  • Chiko = seribu
  • Clio = merayakan
  • Corvin = berambut gondrong
  • Curro = bebas
  • Dakota = dianggap teman
  • Dexter = benar
  • Delta = ujung segitiga
  • Diva = termasyur
  • Draven = tak terkenal
  • Deidra = melankolis
  • Dinara = bernafas
  • Ethan = kuat
  • Eric = nama yang kuat
  • Evan = prajurit muda
  • Emma = universal
  • Hawa = kehidupan
  • Elena = cahaya
  • Elsie = mulia
  • Effie = api keadilan
  • Evelyn = kehidupan
  • Electra = matahari yang berapi-api

Nama ML Keren Cewek

cara ubah nama

Buat sobat MLBB cewek, gak usah khawatir sis, admin juga udah siapin beberapa nama keren untuk sobat gunain

  • Violaa.
  • ?ⓜⓨⓑⓞⓞ ?
  • ❀??????❀ シ ︎
  • 『ᵍⁱʳˡ』 ✿ Nay
  • kelinci
  • Alaykatoh
  • a •✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • Xraa
  • ●●ùķhťěä●●
  • 『ᵍⁱʳˡ』 ✿ⓛⓤⓢⓘ ツ
  • IW C i t
  • archyla
  • ¡૯ℓ-g ¡૨ℓ
  • Kimoy
  • Saya Queππ✓
  • •cut e
  • Chika
  • ™VERLITA™✿꧂
  • x』Ange
  • 『ᵍⁱʳˡ』 ✿ Nay ツ
  • ️️ˢᴬᴰɢɪʀʟツ
  • ? ? ? ? ? ⁴⁷ ッ
  • Frisilia.
  • C h a a
  • W ulan✿
  • Bayi•
  • Ayu•✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • 『么』 · ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀ☂
  • n i s a✿ᴳᴵᴿᴸ☂
  • PUTRIツ
  • • Nabilla✿
  • R e vツ❤
  • ★ ʙ ᴀ ʙ ʏ ★ ᴛ ɪ ᴀ ʀ ᴀ シ ︎
  • B E B Y
  • ᴀᴘʀɪʟ✿
  • i °???』
  • sa✿『ᵍⁱʳˡ』ツ N
  • saya K Y Aツ
  • Aprillia
  • ? ? ? ? ?
  • liα☂⁴⁵✿
  • Deaa✿ᴳᴵᴿᴸ☂
  • •Ratu☂⁴²
  • Myesha꧂
  • 『ᵍⁱʳˡ』 ✿Dila ツ ⁴⁵
  • •FDM •ispryntᴳᴵᴿᴸ✿
  • ER◕Adelaᵍⁱʳˡ☂
  • GINAツ⁴⁵
  • S e l y〃)
  • Dewi Terakhir
  • Jenny D’Arc
  • Malaikat Perang
  • Aku Gadis Cantik
  • Dewi Hera
  • Dewi Alam
  • kan
  • S A U R A
  • `ᴱᶻ❀
  • L i s s a

Nama ML Keren Cowok Unik

cara ubah nama ml cowok
  • ˢᶤᶰ |•ғ̶ᴇ̶ᴀ̶ʀ̶ʟ̶ᴇ̶s̶s̶
  • • Nutella •
  • ᴋᴇɴsʜɪɴ ʜɪᴍᴜʀᴀ
  • •I N S E C T I O N•
  • 火 | ℘akaωt̶g̶°
  • 暁 |•Aкαтs̶υ̶к̶ι̶ ✗™」
  • Dᴏᴄ|P̶e̶n̶n̶y̶w̶i̶s̶e̶
  • ???? ??????
  • 暗•|ᴋʏʟᴇɴᴇツ
  • |Yasue
  • 暗•|ᴅᴀʀᴋ★
  • ᴍsᴛʀ•|ᴛᴏxɪᴄ
  • 暗•|ᴘsʏᴄʜᴏ
  • 霊 | ᴘʀᴇᴅᴀᴛᴏʀ࿐
  • ꜱɪʀᴇ ᴍᴇʟɪᴏᴅᴀꜱ
  • ☆ ™????????☆
  • ᴘᴏᴛᴀツ
  • FOXY | ACE
  • тє πʀιηcɛ°
  • ╲⎝火 | ᴍɪᴋᴀsᴀ |火 ⎠╱
  • ғʀ4ɴᴛᴢʏ椹
  • 【ᴜɴᴅᴇʀᴛᴀᴋᴇʀ】
  • ꧁.Sɥoɯɐı.꧂
  • ᴬᴋ᭄✿ᶜᴬᴿᴼᴸᵞᴺᴱ࿐
  • 暗•|ʟɪɢʜᴛ
  • ꧁༺????????༻꧂
  • • | zombię
  • ꧁MLegends༻
  • 暗•|ᴅʀᴇᴡ
  • 爱|•ᴘᴀɪи ✗
  • ᒪᗩᒪᗩ
  • Ꮮone 山ᎾᏞF
  • ♆Neptune♆
  • Cheetos•|•Virgo
  • ༺ᶜᵘᵗ͢͢͢ᵉGᴀᴍᴇʀ༻
  • Micoツ…
  • DEX • IE
  • ☆卄UηŤモR☆
  • ⛧666⛧
  • Æ™|666
  • ◥꧁༒☬ßΐg☬༒꧂◤
  • ★ P s y c h o ★
  • ???
  • ℓєgєи∂αяу

Nama ML Keren Bucin Couple

ml keren
  • Ratuku ❤️
  • aᎷiaᏙita??
  • L?‍❤️‍?‍?O?V?E?
  • Segalanya untukku❤️
  • Sayang❤️
  • ?? ??? ????? ?
  • .??‍❤️‍?
  • ❤️?
  • L•O•V•E?❤️?
  • Sorella?
  • !♡
  • ❤✨?? ❤️
  • Kakakku ❤
  • Rajaku❤️
  • Ratuku?❤
  • mi bebe?
  • dia
  • ꨄ︎ℳ? ?ℴ?ℯꨄ︎
  • ❤️☆࿐꧂
  • ×͜×ㅤ?????ㅤ???
  • ???? ???? ??
  • Vynn ❤ Aku
  • Aku ❤ Kamu
  • Indah ? Timotius
  • •メyaya♡
  • V??
  • RATU BAYI
  • B a p e r A k u Y a n kツ
  • Tuan Bucin
  • A M B Y A R
  • ❤mamasku
  • AKUMASANTU Y☂️
  • •[ °OғメB͠a͠r² ]•꧂
  • C i e K a m u M a t iツ
  • iloveu ツ
  • ᴳᴷ❦YanKSAKIT
  • PANTI JO M B L O
  • cᎥŇ•
  • BUCINAMBYAR ツ
  • •Rindu✿࿐
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿᴄᴇᴍʙᴜʀᴜᴮᵒˢ ツ
  • B U C I N •
  • AKUSAYANGKAMU ❤‿❤
  • CieMarahYa
  • AkuMales
  • KANGEN~™~KAMU~™₭iℒℒℰℛ☠︎꧂
  • B u c i n e r s +62
  • °dedekqiu
  • C I E E R I N D U Y A A
  • KokKamuGituSih
  • ~BUCIN•PRO~
  • ᴮᴬᴰɢɪʀʟ ᴮᴬᴰʙᴏʏ
  • KetikungTeman
  • K e c e w a A k u M a h
  • •Pagi~YANK✿࿐
  • YANKAKUKUKNOC K
  • m a n t a n g w s o m b o n g
  • A W A S R A T A
  • sʜʀᴋ』•B a p e r A k u Y a n k
  • BUCINASUツ
  • EN A K M A T I Y A N K☂️
  • Sygᵈ᭄✿Diaa
  • KAMU•N G A M B E K•YAツ
  • ™JANCOKYANK
  • K a n g B u c i n
  • Mau gak Jadi pacarku
  • B a p e R •T e r u S`
  • [-sendiri Putri-]╠♥

Nama ML Keren Simbol dan Payung

cara ubah
  • ꧁ঔৣ☬✞???✞☬ঔৣ꧂
  • 『ᎢᏟ 』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ࿐
  • 『ᴹᵛᴸ』•Ҟモれ乙Ö࿐
  • ꧁༒₦Ї₦ℑ₳༒꧂
  • ༺Leͥgeͣnͫd༻ᴳᵒᵈ
  • ᴷˢツ• ???? ???? | 結點
  • ᴺᵀᴮ™꧁༒ṨสŇtosส༒꧂
  • ⚔ ?????
  • 【PK】ωιк-ωιк☯
  • ᴶᵂ°᭄•Boss ⃝࿐
  • ꧁☆☬BM κɪɴɢ☬☆꧂
  • ᝣ•ᴮᴬᴰGIRLS•ツ࿐
  • ℒ⃝Ꭵεℽαͦ࿐
  • ᴸˣˢ➢☠ᏃєℜᏫ☠
  • ๖ۣۜ『Ӂ』҉✠яєиø☆ঔৣ ヅ
  • 『ᴹᴿ』•ɢᴀɴᴇsʜ࿐
  • ꧁ ᤂ ໔ ؏ৡ ꧂ᴿᴬᴵᴺ
  • ༒Destroyer༒
  • 【H】iяυηα鈥哼
  • ꧁༺Мёłїŋđǎ༻꧂
  • ✿ɠร༂αყ™✿ˢᶫᶰ
  • ᶦメ |Ꮇᥲη丂•シ
  • ༄ᶜᴋ᭄putra☆࿐
  • 『ˢᴹˢ』༺Ѧ¢ґ¥ℓї¢༻
  • ༺༒ᴷᴱᵞ°Ѵιཌཇའ༒༻
  • ꧁༺killer༻꧂
  • VXD•ㄈㄖㄥㄊㄚヅ
  • ˢᴸᵞ•ᴬˢᴿᴵᴱ
  • ქႽ | モsᴛʜᴇя诶
  • • ᴿ ᴱ ᵀ • m a n t a n ༒
  • ꧁༒ᴷᴱᵞ°Bondan༒꧁
  • 『ᶠᵛᶫ』ㄆ•ʟᴇɢᴀᴄɪ͢͢͢☂⁴⁵
  • 『ᴘᴡ』•ondeskrayツ☂
  • 『Ѕʜʀ』• ℑℴƙℯℛᴾᴿᴼシ☂
  • 『Ѕʜʀ』• ᴾᴿᴼシ☂
  • 〘KS〙santuyᴮᴼˢ☂࿐
  • ꧁☂︎salsa sy☂︎꧂
  • ꧁࿇SabrinaÐɑʀҟ࿇꧂ツ☂
  • ✿B a b y A z a☂
  • • ? ƒ? ? ? ? ☂⁴⁵
  • •AkuGppKokツ☂
  • •e??e?e・⁴⁵☂
  • ²¹乂A D I T•ツ☂
  • ࿐ A Y U C A N T I K☔™️
  • AkuGppKokツ☂
  • B A L I K L O B B Y☂️
  • B R U T A L K I L L ☂™
  • ᴮᴬᴷᵁ☂HanTaM࿐
  • C7A⁹⁹ܔSurya☂
  • CieeMatiツ☂⁸⁷
  • ᴰᴳᵀ•Ꭰяѧċυʟʟѧ ツ☂
  • ELT•H U N T E R S☂
  • Enak jadi penontonツ☂
  • Enakbucin☂ Fdw•
  • AkuGppKokツ☂
  • g a d a a k h l a k ツ☂
  • J O K E R☂
  • Jasmineツ☂
  • maafakunoob☂¹
  • ᴹᴿメ∅zørā☂
  • ᴹᴿメC I E M A T I☂️
  • ᴹᴿ乂N A B I L°•°☂
  • ᴹᴿ乂yakuza☂
  • Q u e e n-ly ツ☂

Cara Ubah Nama ID Mobile Legend

cara ubah nama ml

Sobat bisa ikutin admin ini ya untuk cara ubah nama di akun ML-nya

  1. Buka Aplikasi ML nya sob
  2. Jangan lupa copy dulu nama keren diatas
  3. Pilih Profil di Pojok Kiri Atas dan pilih Setting
  4. Tap Kolom Nama ID untuk edit nama dan
  5. Paste nama keren ML yang tadi dan Tap Okay

Nah, udah deh berubah jadi keren banget kan namanya sob..

Baca Juga : Nama FF Keren 2022 Viral

Penutup

Oke sekian sob, informasi yang bisa admin lppdjatim.id bagiin seputar nama ml keren, semoga bisa jadi referensi untuk sobat semua.

Sampai ketemu di artikel lainnya sob..