Filter IG Jedag Jedug Terbaru 2022 Glow Up, X Slowmo, Love, Langit, Zoom

Helo wazaap guyss, welcome back with me admin lppdjatim.id.. Oke sob di kesempatan yang baik ini, admin mau share tips yang pastinya menarik seputar Filter IG Jedag Jedug.

Salah satu filter yang lagi hits banget di kalangan pengguna IG millenial. Emang apa sih efek filter ini?

Banyak pengguna IG yang masih asing ama filter ig jedag jedug ini, padahal filter keren ini sering muncul tuh di Insta Story.

Cuma sebagian besar pengguna, termasuk admin ini ya belum tahu nama dari filter yang sering seliweran di IG story.

Efek filter yang lagi di gandrungin banget ama anak muda ini, bener-bener populer karena hadir dengan sesuai keinginan para kaum millenial.

Efek yang terlihat berbeda dari tampilan efek lainnya udah membuat para pengguna ig memfavoritkan-nya.

Makanya gak jarang tuh tiap insta story muncul efek Filter IG Jedag Jedug ini.

Oke sob, buat sobat yang udah mulai penasaran ama efek ig jedag jedug ini, admin udah siapkan beberapa nama filter instagram jedag jedug yang lagi hits banget.

Yoo cekitsobb…!

Daftar Filter Instragam Jedag Jedug

filter ig jedag jedug

Sobat pengguna instagram pastinya udah tau banget kan, kalau instagram tuh nyediain banyak banget filter keren yang bisa sobat pakai langsung dengan mudah. Seperti Filter IG Jedag Jedug.

Selain itu instagram iuga memberikan kebebasan kepada para creator dan pengguna-nya yang memiliki bakat mengedit filter, untuk disimpan dan digunakan pengguna lain.

Semua Filter IG Jedag Jedug itu bisa digunakan dengan mudah dan gratis pastinya.

Pengedit Filter IG Jedag Jedug hanya meminta para pengguna dengan sukarela mem-follow akun instagram mereka aja, karena pastinya mereka akan selalu menghadirkan filter keren lainnya.

Oke sob, kembali ke filter ig jedag jedug, bukan tanpa alasan filter ini diberikan julukan “jedag jedug”.

Ketika sobat semua akan membuat insta story dengan filter ini, efek kamera yang sobat gunakan pun akan otomatis menyorot lebih dekat dan lebih jauh.

Atau bisa dikatakan kamera yang sobat guanakan akan memiliki efek unik yang akan zoom in dan zoom out. Efek inilah yang akan membuat tampilan ig story sobat terlihat berbeda dari yang lain.

Apalagi kalo sobat posting di ig story, pasti dijamin bakalan banyak yang like dan bisa nambah followers ig juga sob.

Tapi ya sobat semua tetep perhatiin konten apa yang kan di buat dengan filter ig jedag jedug slowmo ini ya.

Jika konten yang akan sobat buat pas untuk menggunakan filter jedag jedug, dijamin deh hasilnya bakalan keren banget,

Nah dibawah ini ada beberapa filter jedag jedug yang paling keren, ini rekomendasi banget dari admin sob..

Silahkan sobat semua gunain Filter IG Jedag Jedug karya dari creator filter ig dibawah..

6
  • Efek Filter Yaiala Bangga dari fijirapasyah_
  • Efek Filter Jedag Jedug Reborn dari @itsdimss_
  • Efek Filter Fancy Cantik Manis dari @andribudic
  • Efek Filter J.J Bobo dimana dari @babay.27
  • Efek Filter Hey Mantanyya dari @abdulkatsilir
  • Filter IG Karthik (@hansraii)
  • Filter IG Ko Bawa Dia (@wahab_379)
  • Filter IG Masih Kalah Jao (@hansraii)
  • Filter IG Tarik Sis (@hansraii)
  • Filter IG Adambarai (@hansraii)
  • Filter IG Jedag Jedug X slowmo by @wahab_379

Silahkan sob di cobain filter jedag jedug keren di atas.

Oiya sobat yang mau gunain filter ig keren ini, sobat semua harus download filter ig ini terlebih dahulu.

Yaudah nih sob, bakalan admin jelasin dibawah cara download dan pakai filter jedag jedug diatas.

Cara Menggunakan Efek Filter IG Jedag Jedug

filter jedag jedug 2

Nah sob, sekarang admin mau bagiin cara kalian semua biar pada bisa gunain efek filter dari instagram untuk buat video story sobat semua.

Sebenernya mudah kok sob, tapi buat sobat yang masih bingung cara dapetin efek ini bisa ikutin langkah mudah yang admin share ini.

Tapi sebelum menggunakan efek filter instagram jedag jedug ini, sobat harus mencari dan mendownload efek ini terlebih dahulu.

Gini sob, cara-nya cari filter ig jedag jedug slowmo terbaru ini

Cara Mencari Efek Filter Instagram Jedag Jedug

  • Pertama sobat semua buka aplikasi Instagram dan Tap tambah pada akun IG sobat.
  • Geser ke bagian Cerita atau Story dan seret bagian filter ke arah Telusuri Efek.
  • Tap Ikon Telusuri dan ketikkan nama Filter IG yang akan kita cari.
  • Setelah ketemu filter ig jedag jedug yang akan kita pakai.
  • Tap coba untuk gunakan efek filter ini atau sobat bisa download untuk digunakan di lain waktu.
  • Nah sekarang saat-nya sobat semua gunain tuh efek filter jedag jedug slowmo.
3

Jika efek filter itu sudah tersimpan atau sudah sobat download ke akun instagram sobat semua, saatnya sobat gunain untuk membuat video story ig atau insta story.

Buat sobat yang udah biasa buat insta story dengan efek filter instagram, pastinya mudah banget kan sob..

Nah tapi sebagai admin yang baik.. Admin bakalan bagiin ke kalian Cara mudah gunainnya .. Ikutin langkah dari admin ini yaa.

  • Setelah sobat semua berhasil menyimpan efek filter jedag jedug yang kita cari tadi, sobat kembali ke Cerita atau Story.
  • Cari nama efek filter instagram yang telah kita simpan tadi.
  • Dan saatnya sobat semua buat deh insta story dengan filter keren ini.
  • Jangan lupa atur kamera dan tahan pada bagian filter untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
  • Terakhir, saatnya sobat share insta story tadi ke status ig sobat semua.

Hasilnya gimana sob? Keren banget kan…

Oiya sob selain efek filter jedag jedug diatas, admin juga udah siapin beberapa filter keren yang bisa sobat pakai dengan cara yang sama.

Baca Juga : Savefrom IG Download Video Instagram

Efek Filter Keren Instagram

Filter IG Jedag Jedug

Filter yang akan admin bagiin dibawah ini, gak kalah populernya sob ama filter ig jedag jedug.

Karena pastinya sobat disini punya selera yang agak beda buat nentuin filter keren di insta story-nya.

Ini beberapa filter menarik lain yang bisa sobat semua pakai.. Dan sobat juga bisa Download video instagram yang sobat buat.

Yok cekitsoob..

  • Filter bagaikan Langit
  • Filter Kimi No toriko
  • Filter Tarik Sis
  • Filter Life Goes On

Ini beberapa filter yang penggunaan-nya masih ramai sob.

Setelah ini admin mau berikan sedikit tips mengenai insta story..

Jangan di skipp sobb..

Baca Juga : Cara Download Video Instagram

Tips Membuat Insta Story Lebih Menarik

Filter IG Jedag Jedug

Oiya sob, selain mempercantik insta story dengan efek filter yang keren, sobat juga bisa membuat profil dengan bio ig yang aesthetic sehingga postingan ig story jadi lebih menarik dengan cara seperti :

  • Membuat Video Insta Story Beresolusi Tinggi, resolusi tinggi menjadikan nilai lebih bagi orang lain yang melihat video sobat. Usahakan buatlah konten dengan jelas sehingga followers bisa menikmati isi dari video
  • Konten Video Yang Menarik, selain memiliki resolusi yang tinggi, video sobat juga harus memiliki konnten yang jelas dan berguna untuk para penikmat-nya. Hal ini akan membuat para followers betah menonton berulang kali
  • Menambah stiker dan Caption Video, ini tergantung minat sobat, tapi kebanyakan orang ingin melihat vide ataupun foto yang di upload di story ig memiliki keterangan yang jelas
  • Membuat Insta Story Interaktif, hal ini salah satu yang digemari para followers, jadi sobat bisa bertanya jawab di konten insta story-nya. Oiya sob, cara ini bisa buat followers bertambah juga lho..

Nah itu beberapa tips seputar insta story, agar lebih menarik.

Penutup

Oke sobat semua, sekian informasi berupa cara dan tips mengenai filter ig jedag jedug dan tips seputar insta story yang bisa admin lppdjatim.id share.

Semoga berguna ya sob.. dan sampai ketemu di artikel terbaru lainnya…